Хочу я подобрать ключей слова
Которыми твою открою душу
Но это только лишь моя мечта
Открыть себя ,все вывернуть наружу
Чем подобрать словесный код
Как выразить свое признанье
И рассказать о том, какой же гнет
На это породил и взвесил на желанье
Слова пусты, пока они слова
Из уст слетая в забытье играя
Как сделать так, чтобы моя мольба
Дошла к тебе, до дрожжи пробирая
Чтоб написать слова душой
А болью развести сухие строчки
Во мне родится, должен был изгой
Дойти который, должен был до точки
Слова несутся рысью, чередой
Живу к судьбе сарказма не скрывая
Из глаз твоих ,безумной синевой
Летят замки к моим воротам рая
24.05.2010г.
|
Которым открывают души...
В глазах твоих, ворота на замках
Словами крепости из льда
....Увы мне не разрушить.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
"Ключей слова" - плохо ( не по русски)
Из глаз, безумной синевой, летят замки --- тоже несколько странно. ( понимаю, аллегория.) Но .....