Табор радужный цыган
Рассосался по вокзалам.
Кони сдохли, в танце вялом
Стынет ветер - хулиган..
Блёклых улиц неуют
И предчувствие чего-то
Неуместного до рвоты,
В кабаки толкает люд.
Ни безумство, ни порок,
Ни мечты о первом снеге
Не ускорят осень в беге
За серебряный порог..
Подожди ещё чуть-чуть,
Волшебство случится снова –
Ляжет белая обнова
На Земли большую грудь |
Заглянула мельком в дом
То вдруг лето караваном
Уебало за кардон
Наебашусь если снова
Не успеешь и моргнуть
Ляжет белая корова
На земли большую грудь