Бездонной горечью минут
Наполнены терпенья чаши
Они замедленно растут,
Вбирая притяженья тяжесть.
И капля пулею в висок,
И всё, и снято напряжение.
Не подбирая нужных слов,
Всего одним - на пораженье.
Возможно это не итог,
И я готова всё исправить
Но нить не держит узелок,
Судьбой, оставленный на память.
Разрыв руками он сожмёт,
Но ткань сражается с иголкой,
На каждый новый оборот
Мне мстит случайной фразой колкой
Во мне он вырезает суть,
Кромсая душу так безбожно,
Приладит дорогой лоскут,
Разрыв, скрепляя новой ложью
Сорвался бедный голосок.
И силы нет на примиренье
И капля целится в висок,
Как справедливое решенье.. |