* * *
«Я планов наших люблю громадьё…»
В.Маяковский
Трепещи ворьё-жульё!
План расписан - ё моё!
Способ самый подходящий –
Над коррупцией - «смотрящий»,
Будет Самый Главный Жулик
На посту теперь дежурить.
Тут одна забота, братие -
Как пупок не надорвать бы.
Потерпи, Отец Родной –
Скоро будет выходной.
__________
Вот ещё одна метода -
Прогрессивная метода –
Зверь не должен быть голодным,
Из казённой надо чаши
Волка потчевать почаще.
И кормить бы эту рожу -
Всю чиновную рогожу
Посытней и подороже.
Вот тогда раденьем божьим
Всю корЫсть и уничтожим.
(Только жаль, что эта рожа,
Что-то слишком эта рожа
На бандитскую похожа.)
От обжорной спецдиетки ,
Лишь обратные эффекты:
Государственный бандит
Не сбавляет аппетит.
Технология простая -
Сдох один, да злее стая.
_________
При буржуйской конституции
Нет спасенья от коррупции.
Избавленье от коррупции
Не в чиновных резолюциях
(Не в ....овских .оллюциях.)
Избавленье от коррупции
В пролетарской революции.
18.04.14 |