Заглянула однажды «Косая»
К одноКвасников встречу, мечтая:
Это мой контигент,
Спирт грехов компонент -
Но ушла без косы и босАя.
Уползла вместе с «белкой» ... икая.
Прокурор - сковородка при спорах,
Как орудие в ссорах, раздорах,
Воспитания мера,
Да в руках у мегеры -
Средство верное всех уговоров. |
Послесловие:
Трэвелер
Да, с мегерою спорить чревато -
Огребешь по затылку лопатой!
Но мы тоже правы!
С ней сразимся "на Вы",
Было б только пол-литра на брата!
..................................................................
Это смех лишь пол-литра на брата:
Ёмкость - нужен бассейн для разврата,
А в бассейне том кран
Заменяет стакан –
Вот тогда не страшит и расплата.
...................................................
Трэвелер
Хоть из крана глотать веселее,
Будешь просто хмелей, а не злее...
Сколько крепкого в пасть,
Чтоб с копыт не упасть -
Рассчитал на весах Менделеев!
.......................................................................
Академиев мы не кончали
И по своему всё просчитали:
Чуть до пальца нальём,
Если и перельём -
Менделеев не будет в печали.