Когда закат раскрасит краской даль,
Я тяжким одиночеством томлюсь:
Мне некому излить свою печаль
И хочется забыться и уснуть.
Когда же голос милый слышу я,
Становятся дожди живой водой;
И радуга судьбы встаёт, горя,
Над лентой моей жизни молодой.
Спроси меня: чему так рада я
Холодным и ненастным зимним днём?
Я радуюсь тому, любовь моя,
Что в этот день с тобою мы вдвоём!
1990
|