Не стать бы циником… Увы,
Цена горька за искушенье.
Конечно же, решили Вы –
«Он призрак, злое наважденье!
Зачем себя тревожит он
Лихой и неуместной блажью?»
Давно я не бывал влюблен,
И Дьявол, вдруг, меня уважил –
Таким восторгом одарил,
Коварный, обольщая Вами!
И бесенят подговорил,
А те – мне в ребра кулаками
И мнут их, не жалея сил,
С неутомимостью упрямой…
А Сатана?.. Нас разделил,
Как бездной, оркестровой ямой.
И мне не одолеть ее –
Для смертных рай не досягаем…
Я буду место знать свое –
Der Sessel zehn, die erste Reihe…
|
И Амур обманчиво смеялся...
Два крыла от Ангела...Размах!
Сатана без выкупа остался! )))
Понравилось!
С улыбкой)))