Потерялся котенок –
Малыш совсем-совсем,
Нет у него еще силенок,
Но все же он ко всем
Проявляет интерес,
И кушает он мало.
Но вот, беда, недавно он исчез,
И в сердце пусто стало.
Мне кажется, что он с небес сошёл.
Он радостный и светится от счастья,
И без него, теперь и я лишен
Всей радости, и в жизни моей лишь ненастья.
Когда смотрю я на фото его,
Где он так глядит с любовью,
Не в силах понять совсем ничего,
И сердце скреплено болью.
Найди, помоги – мне стены кричат,
Но как? Я не знаю... А жаль.
И мысли мои все вихрем летят
К чуду любимому вдаль.
«Как же ты там, без меня,
Мое зеленоглазое созданье?
Надеюсь, что кто-то любя,
К тебе проявит состраданье».
Прошу, помогите найти,
Котенка, который потерялся в пути,
Который, наверное, все еще верит,
Что его подберут, накормят, согреют. |