Ревел партер...
Раёк горланил "браво"...
Марионетка
вышла на поклон.
Вернее, кукловод
минуту славы
в который раз
дарил артритной "паве" -
с колосников
за нитки дёргал он.
А зритель...
Зритель был неискушён,
подслеповат
и полн слюнявой лести,
к такому выйти -
не прибавить чести!
И, падугами скрытый,
пупенмейстер
инкогнито хранил
второй сезон... |