"...поэт писать отрёкся навсегда
теперь он уважаемый таксист
а для сонетов есть у нас Серёга (Крюков)"
Авт. Денис
=====================================
Я ль – порочен? Грешна ль и ты?
Отчего ж так жизнь хороша!
С.Крюков
| Помогли сайту Реклама Праздники |