Уже морозец щиплет нос
И осень не звенит дождями.
Зима спешит занять свой пост
И скоро заметёт снегами.
Укроет землю мягкий плед
И белые закружат мухи.
А главным станет белый цвет,
Метели запоют и вьюги.
Пока же жухлый лист хрустит
Под нашими с тобой шагами.
Земля похожа на гранит
А лужи зеркалами стали.
19.11.2014 |