Юная дева, девушка-май
Гордо идёт по планете.
Плечи укрыла лёгкая шаль
В светло - салатовом цвете.
Солнце искрит в её волосах
Под косынкой небесной,
В юбке яркой и в крупных цветах
Выглядит явно невестой.
Кружево нежное, белое
Скрыло красивую грудь.
Девица ждёт лето звонкое,
Чтобы в любви вновь утонуть.
22.05.10 |
Девушка-май - очень понравилось!!!