Стихотворение «О джинсах мечтал, но они голубые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

О джинсах мечтал, но они голубые...

За гребнем березового частокола
когда-то казалосЬ нам, что кока-кола
тождественна вкусу безмерной свободы
и все мы - советские супер-уроды...
что фрицы нам френды, а янки нам братья,
готовые скинуть последнее платье.

Зашаркали ножки далекого Буша
по этим просторам податливой суши...

А между курятиной вклинился Клинтон -
Билл к нам через Монику страстью пропитан -
из Витебска дядя ее стоматолог.
Но, впрочем, роман оказался недолог.
Любовь к практикантке пропахла сигарой,
не пара нам Клинтон, не пара, не пара.

Страну поделили, народ обобрали.
И все из-за ширмы ненашей морали...

Когда перекрасили стены барака,
почуял я - зреет нечестная драка...

Потомкам не зря поверял Солженицын-
Наверно, не лгал, побывав за границей:
Что пучит живот из-за той кока-колы...

Огурчик без водки встает в горле колом...

О джинсах мечтал, но они голубые.
Теперь на штаны соглашусь на любые...
Реклама
Обсуждение
     19:40 18.11.2014 (1)
"гуд бай Америка, о-о..."  Класс
     19:50 18.11.2014
1
Ну да!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама