Ночь, расстаётся, со змеиной кожей,
высвобождаясь и мучительно скользя,
и донельзя становится похожей,
на разметавшуюся в простынях тебя.
Струится свет, касается коленей,
как розы алой тонкий лепесток, скользит -
по телу вверх, как память тех мгновений,
ночных, что хочется их снова повторить. |
Представил я, кем видишь ты себя,
Коль монстр из ночи, который сбросил кожу
Так радует тебя, и будит вновь огонь желанья?