К любви привыкнуть,- Боже, упаси!
Она лежать не станет на диване,
Внушать не будет,- "как же ты красив"!
Не посчитает сколько там в кармане.
Любовь не птица, запертая в клеть,
Она вольна, и не затем крылата,
Чтоб что-то помешало ей взлететь,
Во фраке или платьице в заплатах.
Великий дар Господний на двоих,
Умеет даже горе сделать общим,
Чтоб боль унять присутствием своим.
Любовь, и плача, на судьбу не ропщет.
|
Любовь, и плача, на судьбу не ропщет".
Тут ты прав, Сергей! Только не всем такая любовь дается, не каждый её заслуживает и не всякому она нужно.