Вцепившись в жуть распластанного тела,
На мир смотрело детство, всё в слезах.
Смерть мамы, выбив окна прилетела,
И встала дыбом на его глазах.
Убило всё осколками снаряда,
От матери оставив только плоть.
Сиротка-детство плачет с нею рядом.
И для него железо отколоть,
Пыталась смерть, но мать собой закрыла,
Малютку-жизнь, пожертвовав своей.
Душа взлетела, ангел белокрылый,
Раскрыл ворота рая перед ней. |