Прости нас, дед, в твоей стране война.
Ты не поверишь, но воюют внуки.
Была когда-то армия одна,
Победы Знамя вы ей дали в руки.
Теперь мы, дед, с брательником враги,
Шевроны наши разные цветами.
Да, мы воюем с самым дорогим,
Почти с собой, с такими же, как сами... |