что-то случилось, чувствую что-то случилось…
щёлкнул затвор и пуля в стволе затаилась.
плачет ребёнок в ночи, и нет мамы рядом.
это кого-то, и где-то, убило снарядом.
что-то случилось, чувствую что-то случилось…
новая жизнь где-то опять зародилась.
с берега девочка машет рукою дельфину.
это художник сейчас начинает картину.
что-то случилось, чувствую что-то случилось…
новая истина где-то, кому-то открылась.
это ещё покорилась кому-то вершина.
это в кувшин превращается мягкая глина.
что-то случилось, чувствую что-то случилось…
что-то сейчас в этот миг, может быть, изменилось -
кто-то с надеждою встретит сегодня зарю.
это сейчас произносится тихо – "люблю..." |