Ещё живу … Кому-то нужен?
И суета приятна мне.
Трещит звонок… Готовят ужин.
Часы воркуют на стене.
Стоит прекрасная погода.
Зима как будто на заказ
готовит к празднику природу:
Вот-вот наступит ее час,
И будто не было болезни.
А если есть, то знай хандра,
что для моей души полезней
твоя жестокая игра. |
Вот-вот ЕЁ наступит час, - сбоя нет