На вечный миг зашторено окно.
В часах песочных нет уже песка.
Что было в мыслях, грустно и смешно.
Горечь полыни. Сна на полглотка...
На одиночестве - костер из льда.
На перепутьи - множество следов.
Была и терпелива и горда.
Тогда, как и сейчас мой пуст альков...
|