Я знаю- можешь просто промолчать...
Безликих слов, прошу, не надо...
И головой не буду о стену стучать,
А может даже я немножко рада.
Я не держу-иди,не возвращайся!
Ну что стоишь!?Ненадо больше слов!
Взгляни в глаза и молча попрощаися...
Иди- изведай в жизни сто дорог...
Молчи! Все наперед прекрасно знаю!
Что обо мне ты будешь вспоминать...
Когда судьба тебя изрядно потолкает,
Ко мне вернешься обязательно опять! |
И, заморозь запоры взглядом
Из сердца вырви, в памяти сотри.
Потасканный не нужен рядом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как стихо понравилось. Как жизненая позиция нет