Тусует жизнь колоду будних дней,
"Рубашки" их до одури похожи,
Уже привык играть на пару с ней,
Без третьей лишней. Вешалка в прихожей,
Совсем обвисла, потеряв свой шарм.
Нет детских тапок, "улетевшей стаи"...
Придя домой, беру я снова шар,
И по пустой душе его катаю. |
И дуем мы потом на воду,
А это – все судьба играет!
И нас тасует, как колоду
Нам кажется, мы выбираем,
И ждем, вот-вот любовь придет.
А это – все судьба играет!
Раз – два! И счастье заберет.
Напрасно к небесам взываем
И бьем, во все колокола,
А это – все судьба играет!
Наверно, карта так легла…