покраснела улыбка,
пожелтела листва,
месяц льет на станицу
свои зеркала....
в отражении тьмы- есть светлое небо
и пуская мольбы мы дышим вселенной...
снова скрипнет маяк
за чертой воздаяния...
серебро, а не мрак
ложат в чувства приятное...
в зеркалах как в воде
виднеться бог,
он всегда в этом сне разукрасил сугроб...
только зеркало счастье
у нас не всегда...
оно было разбито судьбой об тебя,
но в итоге молитвы,
оно засияло,
как вера всего...
и судьбе поклонившись
об ветку мольбы, ты в своем сердце
зажег рубежи...
и виднеется свечка в зеркалах у мечты
она не погаснет...
до прихода тебя в твои яркие сны. |