Дедушки, бабушки, папы и мамы
С детьми и внуками, как в мелодраме,
Школьные вновь изучают программы,
Оккультных значений их пентаграммы.
Что-то иными становятся школы.
В учебниках новых смеха приколы :
Множество в старых, мол, было проколов.
В новых обилие ляпов весёлых.
Как отнимать молока сантиграммы ?
Сколько ноздрей в огуречной пижаме ?
Как Каркузябра помыла всем рамы ?
Сколько мозгов от науки мадамы ?
Головы пухнут у папов и мамов
В решеньи заумной идиограммы,
Скорбь о доставшейся детям их доле,
Похоже, в другой все учатся школе.
Как нам «галупцы» отличать от глупцов,
«Беф – строгнов» не хватит и чашечки «коф».
Поможет «Жаркоп» и «кислИ малако»
На стенках в сортире писать чушь легко.
|