Стихотворение «ДЕНЬ Знаний - учебники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
«К 2 - р.4 - А»
Предисловие:
Из  цикла : о  школе.

ДЕНЬ Знаний - учебники

название


Безмозглые  авторы  про  психбольницы  
Пишут  учебники, кусая  страницы.  
Наследственный  разум  у  них  в  ягодицах ?  -
Подскажет  нам  доктор  из  той  психбольницы.  

Послесловие:
Продолжение  следует.
Реклама
Реклама