Запугали графоманы
"чёрным списком" всех подряд.
Ждут хвалы они, как манны,
Получают-горький яд.
Награждают только лестью
Похвалившим их-в ответ
И поют друг другу песни,
Ведь суда у чести нет.
Если больно уязвимы,
Спрячьте дальше свой стишок,
Для других он будет стимул
Написать под ним ряд строк.
Загоните злость поглубже
И учитесь у других,
Вас советы не погубят,
Не бегите прочь от них!
|