Помню, как в душе была весна,
Как бежал на встречу без оглядки,
Как легко леталось мне без сна,
И казалось, будет всё в порядке.
Помню, нежность губ, и трепет тел,
И покой, уверенностью данный,
Как с тобой всю жизнь пройти хотел,
Как от лета воздух был дурманный.
А потом нас замотала жизнь,
И судьба жестоко посмеялась,
От огня любви, лишь горький дым,
В душу осень медленно закралась.
Помню, те нелепые куски,
Той стены, что встала между нами.
Поседели осени виски,
И зима нависла холодами. |