вот он стоит пред вами. он один.
его слова вот-вот начнут сраженье.
зачем-то бой ему необходим...
и в этом - отголосок поражения.
и нет побед, в желанье заплатить
всю цену сразу. и не знать корысти,
в немом вопросе – «быть или, не быть»
проводником банальных слов и истин.
а время не расставит всё над «и» -
его все многоточия и точки.
но будет он упорно о любви
писать в ночи свои простые строчки.
вот он пред вами с поднятой рукой.
слова его наивны и громоздки....
с горящим взглядом, в позе шутовской,
он к вам пришёл. он «вышел на подмостки». |