а город тих и пуст, как полустанок..
но не теряет вида и лица.
один иду, осатанев от пьянок,
изгибами Бульварного кольца…
хмельной угар – не пропуск в божье царство.
и чёрт банкует, господи, спаси!
но коли телу – мази да лекарства,
то душу лечат водкой на Руси..
да, всё не так.… да, не имею права.
всё было много раз про то.… и пусть,
сжигает душу русская забава
с названием - есенинская грусть…
а утро красит что-то нежным цветом.
бульвар прозрачен. манит вышина.
иду успеть, поговорить с поэтом…
возможно завтра - «дальше.… тишина» |
Снимаю шляпу.