В мужчине важно не количество купюр
В его кармане, и не положенье, -
Не то, подарит ли вещицу от кутюр,
Цветы, иль в бриллиантах украшенье.
Не то, как он красиво говорит
И обещает завтра же жениться...
А ВАЖНО, КАК ДУША ЗА ВАС БОЛИТ.
И С НИМ ДУША КАК БРИЛЛИАНТ ИСКРИТСЯ.
В МУЖЧИНЕ ВАЖНО, ЧТОБ СЛОВА ЕГО
ИМЕЛИ СМЫСЛ И ЗАВЕРШАЛИСЬ ДЕЛОМ.
ЧТОБ И ДУШОЮ ТОЖЕ БЫЛ ХОРОШ,
А НЕ ОДНИМ ЛИШЬ МУСКУЛИСТЫМ ТЕЛОМ! |