(РОНДЕЛЬ)
Любви отдать свои сердца
До дня последнего готовы,
Душой приняв её основы -
Законы нашего Творца?
Достойных брачного венца
Не могут запугать оковы -
Любви отдать свои сердца
До дня последнего готовы.
Не разорвать их рук кольца
И сквозь условностей покровы.
Их чувства ежечасно новы.
Они стремятся до конца
Любви отдать свои сердца.
. |