Хочешь узнать человека –
погладь против шерсти и жди:
Проснётся ли в нём собака,
что рвётся давно в вожди.
Таким не по нраву кости,
им подавай коктейль
из маршей в их честь, и мостик
к милости их – елей.
Персона нон-грата…Вниманье
привлечь, и любой ценой…
Карточный домик – не зданье,
он рухнул…Но кто изгой…
Жалость и боль…Надежда –
она продолжает жить:
в каждой собаке – нежность…
Кто тот, что сумел убить?
|