Как закончу детский садик,
Стану я большой! –
Школа, армия, женитьба:
Ой! Ой! Ой! Ой! Ой!
В Гондурасе что-то зреет.
Только не чеши!
Неспокойно: мышь на крыше.
Кошку завести!
В Вашингтоне (ходят слухи)
Поймана неделя.
Вот теперь – дым коромыслом:
Слез с печи Емеля!
Наш Илюша взят на службу,
А ТО… засиделся!
Оторвался лист вчерашний
И куда-то делся.
Скоро станет весело,
Вольготно на Руси:
Орешки золотые
Для белочек неси!
Если эту чепуху* *Детская считалочка.
Посолить немножко,
То у каждого во рту
Вырастит картошка!
|