Я хочу чтоб ты знал - я всегда тебя жду!
Я хочу чтоб в любовь мою свято ты верил!
Если нужно, к тебе на край света приду,
И пройду сквозь огонь и закрытые двери.
Я молюсь о тебе каждый день, каждый час.
Моё сердце с тобой, где б тебя не носило!
Я могу повторить это тысячу раз -
Благодарна судьбе, что тебя подарила! |