Стихотворение «Сколько радостных мгновений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 333 +1
Дата:

Сколько радостных мгновений

Сколько радостных мгновений,
Подарило детство мне,
Сто великих озарений,
И забытие в вине,
Что родители испили
В сочетание свое,
В махалле, на свадьбе милой,
Где чудесное бытье,
Омрачалось каплей с крыши,
Поле красных фонарей.
На той крыше  жили мыши,
Скорпионы, воробей.
 
Дети змеев запускали,
Расцветал плодами май,
А мы верили и знали,
Это есть наш детский рай.

И советское начальство,
Цветом буйным красных роз,
Отменяло все напасти,
Детских немощей и гроз.
Реклама
Обсуждение
     12:44 05.11.2014
Насыщенное детство однако!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама