Стихотворение «Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 817 +2
Дата:

Интернет

Я снова в Интернете до темна,
уже давно уснула милая жена,
а мне не спится, я на сайте зависаю,
три дабл-ю, я вновь страницу открываю.
Давно заждалися уже мои друзья.
Привет, я здесь, встречайте - вотон я!

Нам каждый вечер в Интернет нырять охота,
засасывает он не хуже, чем болото.
Жена наутро проворчит, мол ты больной,
кто в Интернете, тот не дружит с головой.
Нырят же туда, хотя ведь знают,
что денежки на счёте быстро тают.

-Да я давно на безлимитном, мать,
а сколько стоит, мне на это наплевать.
Зато друзья из разных стран мне шлют приветы,
а это значит, что я должен дать ответы.
Чем крепче дружба, тем стабильней в Мире будет.
Мы укрепляем Мир - История рассудит.

Я снова по-уши в болоте Интернета,
пусть говорят, что ненормальный, что с приветом,
я всё-равно сюда нырну ещё не раз.
А, как болезнь сия воздействует на Вас?
Вы тоже здесь? Уже давно? Привет!
Ну, вот Вам полный на вопрос сей дан ответ!
Реклама
Обсуждение
Гость      12:02 20.05.2010 (1)
Комментарий удален
     18:26 20.05.2010
Ну, я пародию люблю,
а коль понравится - налью:)
Реклама