Когда меня убьют,
Звонить не надо маме.
Письмо ей принесут
Со страшными вестями.
Мол, сын в бою погиб,
Отчизну защищая.
Душою был он чист,
А мать его святая.
Рука сожмет листок,
И сердце зарыдает.
В глазах стоит восток
Он сына забирает.
Судьба войны лиха,
Нет продыха и края.
А смерть к мольбам глуха,
Покос свой собирая.
Ушли навек сыны,
Уже над небесами,
Оставив мамам сны
И боль под образами.
Когда меня убьют,
Звонить не надо маме.
Друзья по сто нальют,
Помянут тихо сами.
© Copyright: Сергей Кароля, 2014
Свидетельство о публикации №114110303564 |
С уважением . Татьяна.[