Я тя щас отредактирую.
Надо так сказать: Мордочку наштукатурила, глазки подкрасила, губки напомадила и улыбнулась всеми 12-ю оставшимися зубками)))))))))))))))
Аха... )))))))))))) (про расковыривание носочком ничё больше не скажу)
Я тут так долго паузу держала. Ждала... Глянь, я в читателях (реально-виртуальных) одна была. Спасибо Дмитрию. Ой, спасибо!!! Челом бьюся.
Предупреждаю, в бульон с моей тушкой побольше перчика положи.
Аха... Я сейчас только из тапочек в туфельки на каблучках переобуюсь, и ты меня точно не догонишь. И я тебе ни за что не скажу, что буду вооооон за тем деревом))))))))))