Белик, Бялик, Бюлик
Блантракеровели.
Ухайдуковали
Во замерцикели.
Сжарстый пагувидин
Белика прищувил.
Фрязной свохаерой
Залюлюлюпувил.
Бюлик искрабулся,
Закророронился
И ухайковакал
До столиканицы.
Белика оттрели,
Бялик хлюнди выял,
Блантракеранулся
И слиятулиял. |
АВТОБЛЮКИЛ НА ВЕКЕ
СИМЯСТРУЛИЛ В ЧЕРДАКЕ
ЗАДИРАЛСЯ ВЕРХ ПО ПЛЯШКЕ
И ЛЮБЛЯЧИЛ РАКА В СРАСРЕ