смотрела вдаль дорога черная
металась ночь, за окном разодранным
стучались в мысли ветры суеты,
а ты любила эти яркие огни,
они пришли, когда устала ты стоять
на грамме лживости рассудка,
они зажгли твою тетрадь
разбросанных по венам мукам...
записывая хлам души,
ты думаешь, что он сгорит,
а он не тлеет, не уходит...
лишь те огни ,что в тьму пришли
с восхода ярких побережьев,
они сожгли твой хлам души
и стало весело на сердце...
ушли преграды, ушли пороки и грехи...
в огнях глядишь и ты
не умолкая обновляясь, ты
созерцаешь жизнь свою,
а там лишь пепел суеты.
Сгорела жизнь огнем небесным,
а новой светит рождество торжественно
и хепи бездей говорит тебе посланник-
дней осенних, он обнимает суть твою
желая вдохновенья,удача счастье и тепло
родиться в этот день, а осень листья сбросит
нарисовав тебя в миру...
и твой портрет храниться будет
на синих небосклонах и дождь и ливни
поверь мне... не смоют твой волшебный образ.
|