белокурая девица хокку
поцелует Мацуо Бассе
и родятся симфонии тока
на прелестной японской земле...
реки тихо польются в ладони
небесов -опрометчивых фраз
если жить, то творить любовью
в сердце пламенем жжет звезда...
загорятся бездонные строки
придорожных вельветовых гамм...
здесь писали поэзию боги,
что листали жизнь у тебя |