Тяжко до жути - провожать навсегда.
Там, впереди, только лишь города.
Мы попрощаться не сможем без слёз,
Сольются уста... ты к вагону пойдёшь.
Протянешь холодной рукою билет,
Зайдёшь ты в вагон, отдам я пакет.
Стояв полминуты в осенней прохладе,
Друг другу в глаза мы смотрели с печалью.
Но вот объявление, поезд отходит.
Ты мне в окошко помашешь рукою...
Последний вагон в глазах промелькнул...
К фотке твоей я устами прильнул... |
И попращались...
Я ушёл
И мы расстались...
Удачи!)))
С уважением