*****(Женские стихи)
Эта осень... струны дождя натянула,
Заиграла свои листопадные вальсы…
Счастье кануло в лето, минУло-минУло…
Неужели зима ожидает нас дальше?
Не поверю…и выпрошу счастья щепотку…
Пусть лишь малую толику… каплю… немного …
Дождь по крыше свою отбивает чечётку…
Ангел мой, ты замолви словечко пред Богом…
Со свечою беседу веду до рассвета…
Ворожу… постепенно меняя судьбу…
В неразборчивом шепоте трав сухоцвета -
«Жди меня, я к тебе непременно приду…»
Сергей Можаев |