В прихожей зеркало разбилось,
Не знаю, может быть, сквозняк…
Ах, нет…. Чужое просочилось,
Слова безжалостно казнят.
Душа, раздроблена тревогой,
Осколки клеить не бралась,
А с болью в дальнюю дорогу
От пут предательства рвалась.
Простила. Чуда не случилось,
Седая прядь на голове,
В прихожей зеркало разбилось –
Набатный звон чужой молве. |