Лето жаркое и пляж
Пролетели, как мираж.
Листопада антураж,
Красок жёлтеньких коллаж.
Приготовить «сани» впрок,
Одежонку нужно в срок.
Перебрать и просушить,
Чтоб людей не насмешить.
От морозов с мехом щит :
Нос и щёки защитит.
И в преддверии зимы,
В бурях снежной кутерьмы,
Меховые стринги, шаль,
Скроет прелести. А жаль ... |