Таких, как ты, любить опасно.
До дна ты полон лишь собой.
Чего же от меня ты хочешь?
Как тень, ты следуешь за мной.
Ах, да! Как бабочку в гербарий
Иголкой хочешь приколоть?
В тебе ведь сердце не забьется, -
В таких волнуется лишь кровь.
Я твердо знаю – ты бездушный
Пустой красавчик. Бог с тобой,
Герой из женского романа –
Растиражированный мой!
Нет, мне таких, как ты – ненужно.
И не тобой душа больна.
Но… почему бы нам не выпить
Всего один бокал вина?
|