Солги, пообещай финал счастливый
Истории любви для двух сердец.
Цветною лентой завяжи красиво,
Прибереги венчанье под конец.
Солги, пообещай, конца не будет
Восторг и нега, счастья круговерть.
И удивляться тихо будут люди,
И разлучит влюблённых только смерть.
Солги, пообещай, не будет смерти,
А будет вечный свет на небесах.
Когда взлетят, и растворятся вместе
В огромных детских голубых глазах.
15.11.09 |
и душу вынут за долги:(