Была котёнком я давно
Пушистым, мягким нежным,
Но раз достал меня пинок
Завистницы небрежной.
Такой науки не забыть,
Ей шлю своё спасибо.
Секрет с собою уносить?
Наверно, некрасиво…
Теперь умею долго ждать
Удачливых моментов,
Что бы реванш обратно взять,
Без всяких сентиментов.
Азарт охотника порой
Стократ дороже миски.
Успех не заменить едой -
я стала взрослой киской. |