Алмазные россыпи рос, 7
Летящие в даль облака,
Таинственный шелест берёз,
Алого солнца закат.
Изнежены зноем сосны,
Стоят здесь не первый век…
Край ливней, морозов и солнца,
Истоков речушек и рек,
Изящности слов не хватает
Красу описать твою…
Родную природу Алтая,
Алтайскую землю мою
Искренне я люблю. |