Он просто меня не любил,
но я так боялась его потерять.
Он многое не говорил,
но научил ему доверять.
Он прощения не просил,
не боялся расстроить.
Он просто меня не любил,
и любви не пытался построить.
Он всегда уходил,
но всегда возвращался.
Он просто меня не любил,
и в любви не нуждался.
Он просто меня не любил,
и вот на прощяние улыбнулся
он меня к себе приручил,
снова ушел и больше не вернулся.. |